UM ULTIMO SUSPIRO ANTES DO QUE ?

Creio não ser o único

Que pensa em morrer

Dias e noites se passam

Comprovando o meu sofrer

Talvez nada mude

O que está para acontecer

Um ultimo suspiro

Antes do que?

De querer estar em seus braços

Recebendo suas acaricias

De fechar os olhos

Esperando um novo dia

Disfarçando os verdadeiros sentimentos

Atrás de agonizantes utopias

De se ver no abismo sem ter o que fazer

Um ultimo suspiro antes do que?

Antes do medo que esta dentro de você

Antes de querer o que nunca ira acontecer

Antes de dormir sonhando com você

Antes de sangrar sem ter a quem recorrer

Antes de soltar o grito que esta dentro de você

Antes de amar sem saber o porquê

Antes de chorar pela ultima visão que ira ter

Um ultimo suspiro antes do que?

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 12/04/2011
Código do texto: T2905057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.