POR QUE O AMOR MORREU?

Me diz por favor.

Foi real o que vivemos

ou não passou de sonhos?

Se sonhei, sonhei colorido

o mais lindo sonho de amor.

Eu não sei onde estou indo.

Paro e olho em volta

não compreendo nada.

O horizonte surge

mas algo está sumindo.

Algo aconteceu.

O momento é impreciso

há conflito no meu pensar.

Se o amor era tão grande

então, por que morreu?

Muralha sem prumo.

É como estou agora

sem tua presença, sem teu abraço.

Estou cego e sem equilíbrio

perdido, não vejo o rumo.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 12/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2904946
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.