Tive um sonho com você
Eu tive um sonho,
sonhei com nós dois,
foi mais que um sonho,
foi um desejo,
desejei nós dois,
desejei que voltasse,
e novamente me abrace-se,
desejei ouvir tua voz reclamando toda a vez que me via,
desejei ver tuas brigas,
desejei te ver novamente com uma garrafa de cachaça,
desejei te ver tomando remédios,
sonhei que você novamente me levou a pescar,
e ficamos na beira da lagoa,
desejei novamente ver seu sorriso ao saber que fiz 4 anos..
sonhei que eu e você cantávamos em polonês..
Você novamente me ensinando as palavras que hoje não saem da minha mente,
no meu sonho,você ainda estava aqui..
e nele desejei receber um último beijo na testa..
desejei vê-lo de qualquer jeito..
Apenas desejei vê-lo..
Nono-10.03.2002