Deuses



Desde o começo foi assim.
O homem desafia se inebria
Contagia e se acha Deus.
Do paraíso a era espacial
Obedecer a serpente
Comer a maçã não faz mal.
Não faz mal jogar lixo na rua.
Transgredir as leis é normal.
Tão normal falar mal do vizinho.
Poluir então que legal..
Se o mundo é nosso porque cuidar?
Somos deuses sabemos criar.
Criamos tudo o que queremos
Coisas boas, coisas ruins
Criamos até um monstro
Que mata crianças e ri.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 12/04/2011
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T2904816
Classificação de conteúdo: seguro