JÁ ERA UM ROMANCE
Você disse que me toquei tarde
Que não sou dígno de sua nessecidade
Que muitas vezes fui trava no que queria
Que atrapalhei muito em seus anseios
Em tudo que queria eu me metia no meio
Se intrometendo nas coisas que fazia.
Com isso foi se aborrecendo e se sentindo um nada
E tudo que eu fazia te deixava chateada
Tentava me entender mas não achava jeito
Por mais que tentava, tudo era mistério
E tudo aquilo foi ficando muito sério
Ela queria e eu nunca lhe dava respeito.
Um dia que fui falar com ela
E ouvi todo aquele desabafo dela
Foi onde ela também me falou
Que como eu estava sendo ela já não suportaria
Me evitando e dizendo que não me queria
Percebi que tudo de mim ela se recusou.
Ela disse que tudo era o fim e eu não gostei
Vi que estava chegando o fim e aquilo eu não aceitei
Queria dar a volta por cima, mas já era tarde
Ela não aceitou mais acordo algum
E agora estou sendo mais um
Que estava sendo abraçado pela saudade.