Tenho meu jeito de te amar...
Tenho meu jeito de te amar,
Uma maneira inédita que me faz diferente,
Sou tua em qualquer lugar,
E teu nome é outdoor em minha mente.
Não resisti e fui ser dos teus castelos de areia, princesa!
Onde tú, parecia ser, perfeito príncipe encantado...
Mas vejo, tudo sendo levado pela correnteza...
E o Rei em Halellujah avisou do coração quebrado.
Tenho meu jeito de te amar,
De uma forma absoluta, sem reservas, pura intensidade...
Permiti a águia minha alma poética tocar...
És o primeiro a quem a poetisa ama de verdade.
Agora tú me ensinas a maneira de por ti sofrer,
Nem acredito no que está ocorrendo...
Pesadelo? A ruína do meu etéreo ser...
Mutilando meus sonhos faz esta borboleta morrer...
Tenho meu jeito de te amar...
Mas a realidade é alma pagã devastando meu viver.
Meus versos estão plenos a chorar...
Porque hoje me ensinas o jeito de te esquecer...