CANSADA DE MIM.

Eu ato e desato minhas amarras.

Não me interessa mais viver onde a fantasia se mistura a realidade,

Onde na melhor parte, tenho que despertar.

Cansei de me ver tiquinho, de viver presa no conformismo do mais menos,

Pergunto-me se foi pra isso que nasci... Pra esperar.

Esperar o amor, a realização, a felicidade.

Esperar pra ver se vão me odiar.

Sei lá, só sei q cansei de esperar.

Esperar o dia do sim, imposto pra contrariar o não.

O dia do talvez, que me acomoda o coração, me largando na casa do talvez..

Onde deixo parado o que não tenho coragem de enfrentar.

Ah, sei lá, hoje acordei cansada de mim.

Kika Brandão

06/04/1985

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 11/04/2011
Código do texto: T2902404