Semblante

Tanto me feriste

Que não mais traço palavras de amor.

Não vejo brilho nas estrelas

Nem alegria no luar.

Transformaste meu coração em mármore,

E minha felicidade

Em eterno clamor.

Na correnteza do riacho

Claro é límpido

Vejo correntes prateadas

Feitas de lágrimas.

Traga-me de volta teu semblante

Para que no meu

Brote novamente um sorriso

Estampado de dourado

Como o girassol do meio-dia.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 11/04/2011
Código do texto: T2901898