OLHOS ORVALHADOS

Era manhã ainda...

Não se tinha visto a colorida

Aurora a desabrochar!

Rios não corriam...

Secas fontes,as da vida!

Era caída a tarde...

Não se tinha visto os vultos

Nas frestas das ramagens!

Os raios se escondem...

Levam teus sonhos ocultos!

Era a noite chegada...

Não se tinha visto constelações!

Turvados,sem saber...

Olhos negros,orvalhados

Encharcam os sofridos corações!