O CIÚME

Ninguém é de ninguém

Eis a questão

O ciúme é posse certa

Que afasta corações

É o reflexo do espelho

Profunda aparição

Que desmanda sentimentos

Não encontrando a razão

O ciúme quebra sonhos

Expele fantasmas

Retrata enganos e dissabores

Desencontrando duas almas

Castigando dois amores

revirando duas vidas

Puro engano, tardio

Depois da desconfiança

Ninguém consegue a firmeza

Do amor só lembranças

ESPERANÇA VAZ 10/04/2011

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/04/2011
Código do texto: T2901416
Classificação de conteúdo: seguro