MÁGOAS

Sinto-me tão sozinha neste mundo

que não encontro uma razão para sorrir

não questiono de que serve o meu existir

vou vivendo mergulhada na solidão até o fundo

Não encontro uma mão que me ampare

nem um sorriso que me traga esperança

nem um milagre que me traga fé e confiança

nem alguém que me anime, ou enfrente e encare

Estou vazia de mim mesma, sou nada

talvez uma sombra do que desejei ser

perdida entre tantas dores ressuscitadas

Não lamento o vazio da minha jornada

apenas invejo quem soube viver

deixando as mágoas antigas sepultadas

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/04/2011
Código do texto: T2901340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.