Deixe-me ir
Deixe-me ir
Pois, teu falso amor
Só dor causou a mim.
Deixe-me ir
Pois, me doeu a bessa
Tuas promessas, tuas juras.
Deixe-me ir
Ex-amor,pois, meu canto
Em pranto se transformou.
Deixe-me ir
Ex-amor para meus braços
Teus abraços já não faz bem.
Deixe-me ir
Como o vento que passa
Como a fumaça perdida nos ares.
Deixe-me ir
Sem palavras e sem sorriso
Pois, mau juízo fizestes de mim.