perto pretérito, hoje longe

perto: perto é conviver...

perto é não ter

perto é... pretérito

Fizemos aquele curso juntos no ano retrasado...

eu tão calado, escondido;

você um mundo de luz e de vida

iluminando a escola inteira...

antes eu não tivesse me apaixonado:

o pior do amor é ser feito para voar

e não ter asas

e assim nem mesmo tentar andar...

longe: longe é pensar

longe é sonhar contigo

longe estou hoje

mas hoje te vi:

nada tenho a te dizer:

creio que já tive a minha oportunidade

e não temos mais conviver...

ai, ai...

sempre te olho com carinho

quando te encontro

(mão do acaso)

pelo caminho...