Decepção
Que tristeza sinto
uma dor inesplicável
que sai do meu peito
e destrói minha alma.
Quero chorar, gritar
mas nada faz essa dor cessar.
Ela só aumenta e corrói meu ser.
Os meus olhos perdidos
de brilho morto
minha vida sem luz.
Minha alma geme,
em fortes prantos
e clama por uma solução
Só enxergo o escuro
o buraco, o nada
Decepção.