Decepção maior
Nada doeria tanto quanto aquela desconfiança...
justamente daquele mesmo alguém, que nunca saiu da lembrança.
E o que a ternura derramara naquele coração magoado,
via-se perdido para sempre e novamente ofuscado.
Que dano maior cabe ao homem, do que ser desacreditado,
justamente por aquele alguém a quem mais ele tenha amado?