CORAÇÃO EM MOSAÍCO

Você deixou meu coração em pedaços

Meu olhar em prantos de melancolia.

Você deixou tatuado

Em meu peito a agonia.

Você deixou obstruir minha garganta

Com ânsia em te odiar.

Você deixou desfeito meu maior desejo

Que um dia foi te amar.

Você deixou meus sonhos virarem quimera

E nem a primavera eu vi brotar.

Você deixou meu sorriso reprimido

E nem um jardim florido me fez animar.

Você fragmentou meu coração

Deixou em pó a minha felicidade.

Desfez a utopia

Que eu idealizava ser realidade.

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 10/04/2011
Código do texto: T2900950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.