ONTEM E HOJE
A dor que sentia em meu coração era águda.
Hoje se cronificou.
O vazio que preenchia meu íntimo
Hoje se apoderou da minha alma.
O frio contido em minhas extremidades
Hoje congela todo meu corpo.
As lágrimas que limpavam meus olhos
Hoje afogam minha felicidade.
O conceito de tristeza que li no dicionário
Hoje o defino de diversos ângulos.
A vida que um dia intensamente vivi
Hoje fenece por eu somente existir.