Talvez esse mundo seja de nada mesmo...
Talvez esse mundo seja de nada mesmo.
Talvez todas as interrogações sejam as respostas.
Sejam as respostas, quem sabe... Talvez!
Essa minha revolta, olha lá fora. Olhou? Viu o que eu vi? Esse mundo é mesmo de nada.
Talvez eu dê um tiro pro alto,
Talvez o tiro pegue um pombo ou quem sabe um anjo,
Se pegar, irei avistar suas penas caindo r não ficarei com pena, mas, sim, questionarei porquê não vieste em minha casa.
Só assim mesmo para um anjo aparecer de vez em minha vida.
E não fiques sobrevoando sobre minhas insatisfações da rotina particulares.
Minha indignação não satisfaz o teu contexto de tua mentalidade.
Mas que mentalidade teria depois de sofrer uma violência de más influências? Nenhuma.
Entendo os teus lados, mas entende o meu desabafo, pois eu que sou o desfavorecido.
Talvez eu esteja aborrecido e frustrado com os anjos.
Voam para todos os lugares, menos em minha área.
Talvez minha área não conste em teus GPS's.
Talvez eu seja uma criança que acredita em contos de fadas.
Talvez eu pegue a espada e lute com a própria vida, mas quem sabe eu lute com farpas contra os anjos?
Talvez eu seja um anjo,
Um anjo da lei.
Mas odeio leis, pois elas me desfavorecem.
Aborrecem a criança vestida de anjo.
Leis só favorecem os arcanjos.
Desando nesse mundo de nada procurando respostas, sinais, rumos e quem sabe um anjo. Até arcanjos.