Poesia séria 

No mar de tantas letras

Versos se perdem no anonimato

São apenas traços de quimera

Navegando em mar aberto.

O farol da razão é guia

O coração livre de mentiras

Abre caminho aflito.

 Poesia sem ilusões

Expõe verdade sem emoção.

Já fui herói, bandido e malandro

Nas entrelinhas apaixonado

Enfim, tantos personagens

Todos agora contra mim

Em sua ira de revolta

Clamam pra não fechar a porta.

Já não tem volta

Sou poesia de mim mesmo

Neste mar revolto

A utopia segue na ventania

A poesia agora verdadeira

Descansa sentada na cadeira.

 

Jamaveira®
Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2899608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.