Fardo (Maldição)

Estás fadado:

Onde quer que fores

Despertarás amores

Que não está interessado

Serás amante

De quem não conhece.

Serás amigo

De quem te enlouquece.

Serás para sempre

Assim amado

Até te acostumares

Com o coração machucado

Mas certamente tens a quem correr

Teu anjo é forte, posso ver

E no final verás

Que ainda valeu a pena

Se não podes ser feliz,

Toma a caneta.

Faz um poema.