Voce não merece

Voce não merece

Meu amor

Meu respeito

Voce pisa no meu sentimento

No meu caráter

Voce tritura minha alegria

E transforma em bilhões de partículas de sofrimento

Não mede palavras

E destila

Sua desconfiança

Acida

E engula

Sua frieza

E seu orgulho

E morra com eles

Ivie Rafaela
Enviado por Ivie Rafaela em 10/04/2011
Código do texto: T2899565
Classificação de conteúdo: seguro