Sonho Vencido

 
Tanto tempo ficastes fora
Nenhuma notícia, nada de ti sabia...
Julgava-te perdido,
E que pra mim não mais voltaria...
 
Pensei ter te esquecido
E que por ti não mais sofreria...
Mas o que eu não sabia,
É que o sentimento apenas dormia...
 
Quando menos eu esperava,
Do nada, em minha frente brotou...
Sorriso maroto, ainda me enfeitiçava
Teus encantos, meu sentimento acordou...
 
Um momento terno e único
Quando nossos olhares cruzaram...
Toques, detalhes, profundas verdades
Corpos pedintes, astutos, se confessaram...
 
Assim como veio, novamente fostes embora...
As últimas lágrimas por ti, secaram sem demora...
És sonho vencido, compreendo agora
Outro fresquinho, o meu coração já consola...




Imagem google