Desilusão de Menina...

Hoje já não dói mais...

Mas, por você, de tudo eu fui capaz.

Tropecei cai,me levantei,morri,

E tantas vezes ressuscitei,

Me joguei, e sem censura me entreguei,

Eu estava de quatro.

Amei de fato!

Não sei se fui feliz, Às vezes, sim...

Essa paixão me fazia bem...

Talvez eu tenha sido amada

Mais com certeza

Fui eu a enganada,

Tive bons momentos

E dias intermináveis

Dormir no céu...

Com um pé no inferno,

Chorei lágrimas amargas

E provei do teu fel,

Dancei por entre nuvens

Corri de encontro ao léu,

Eu era só uma menina

Embusca de sonhos

Agora estou imune,

Meu coração parou,

Não sei se ele me pune

Ou me livrou da dor,

De um mundo que

Oscilava entre

Amor e desamor,

Se sou feliz?

Não sei...

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 09/04/2011
Código do texto: T2898873