LIBERTAÇÃO
 
 
 
 
TRAFEGO POR FOLHAS SECAS E ESPINHOS
...DECEPÇÃO
OUÇO SUAVE SINFONIA QUE VEM DOS NINHOS
...LIBERTAÇÃO!
 
AINDA ONTEM ESTAVA PRESA
TEUS ENCANTOS ME FACINAVAM
MAS HOJE VEJO COM FRIESA
TEUS SENTIMENTOS ME SÃO SUPERFICIAIS
 
CONTUDO, SE PENSAS EM FERIR-ME
LEDO ENGANO...O MEU PASSADO FOI O BASTANTE
PROPICIANDO UM ENTENDER DE MUITOS PORQUES
E ASSIM ...SEMPRE MELHOR O QUE PODERIA SER PIOR
 
 
DEIXA-TE AMAR
SINTA DO VERDADEIRO AMOR
TODA INTENSIDADE E SABOR
VAI TE ALIVIAR



imagem do Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 09/04/2011
Código do texto: T2898121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.