UM AMOR...UM ADEUS!

O brilho de nossa felicidade acabou
Por um simples capricho seu...
O amor que em sonhos me embalou
E em alegrias dividi com você... 
Desfez-se num tortuoso adeus.

As suas atitudes me calaram...
Fizeram-me perder o rumo da vida
Dentro do seu coração...
Fiz minha eterna morada
E cheguei a lamentável conclusão...
De que este amor eu vivi sozinha.

Hoje não sei definir meus sentimentos
A tristeza e a dor me atormentam...
Em forma de lágrimas copiosas
Que insistem em rolar pela face
Sinto em mim um enorme vazio...
Na angustia que a minha alma invade.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T289797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.