A DOR DA SALVAÇÃO

Será que os homens em Brasília

que foram pra lá pelo nosso voto,

não se dão conta de que a lama

em que se encontram metidos

não tem salvação alguma,

a não ser por meio da própria dor?

Sabem disso, mas não querem pagar

o preço caro da depuração

que precisam se auto-impor

pra repudiarem a corrupção

e o clientelismo nojento e asqueroso

que abriram feridas na imagem do país.

A dor da salvação tem que ser sentida

cortando em mil pedaços a carne

podre e maldita daqueles facínoras,

que fizeram do nobre Parlamento

um clube de benefícios pessoais,

pois sem sofrimento não há a cura.

A dor da salvação tem que ser sentida

no íntimo de suas mentes abjetas,

e os corruptos varridos pro ostracismo,

porque o povo, massa de manobra,

não pode ser mais pau pra toda obra

em que nossos direitos já não existem...

(11-SET-2005)

Djalma
Enviado por Djalma em 08/04/2011
Código do texto: T2897739