Na praça do bairro.
A linha do sol
As nuvens empedradas
O vento forte
O tempo muda
E vem chuva por ai.
Na praça a espera
Os olhos que procuram...
As flores no jardim
O peito já triste
Ainda longe de ti.
As horas voam
A ausência aumenta
O coração chora por dentro
Louco de paixão.
A ilusão não se realiza
Anoitece de repente
A duvida corta a razão
Os lábios confessam
O medo escala o desejo
Cobre a cabeça da emoção.
Indo embora de decepção
Os passos automáticos
Segredos pelo chão
Sem pedir perdão
Não acreditando mais no fato
De ter olhado
E também ter sido olhado
Simplesmente...
Alguma coisa norteou
E em um ponto fixo
Achou que encantou
Duas pessoas
Que mal se conheciam.