Sinto Que Nada Sinto

Quando o sono chega

Sinto que não da pra pensar

Sinto que nada sinto

Só o sono está lá

Me aconchego aos travesseiros

Ah...como isso é bom

O corpo mole...a alma entregue

Sem medo...adormeço

E os sonhos as vezes vem

Disso eu não gosto

Eles as vezes me cansam

Trazem uma falsa alegria

Quando acordo...tudo perco

O que era meu, já não é

Então triste desfaleço

E não desejo acordar...pra realidade

Onde você não está

Prefiro o sono profundo

Onde o sono vem e os sonhos não

Assim é bom dormir...e acordar dentro da realidade

Onde você não está

Onde não devo te encontrar

Onde não quero estar...

Sem você.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/04/2011
Código do texto: T2896149
Classificação de conteúdo: seguro