Que Mundo É Esse?
Que mundo é esse?
Aonde tem assalto meio dia,
Aonde tem sexo, orgia no meio da rua.
Aonde as pessoas não tem um pingo de cultura.
Que mundo é esse?
Em que vivemos vulneráveis a doenças,
Onde homens e mulheres são impertinentes,
Faz tempos que não vejo uma cena de amor.
Que mundo é esse?
Onde crianças têm crianças
Onde adolescentes roubam
Onde ninguém recebe carinho de ninguém.
Que mundo é esse?
Em que o filho mata o pai e o pai mata o filho
Aonde ser assassino é moda
E ninguém se importa com nada.
Que mundo é esse?
Enquanto uns esbanjam dinheiro e popularidade
Outros passam fome, imploram por um pedaço de carne
Que mundo injusto meu Deus.
Que mundo é esse?
O que eu posso fazer pra contribuir?
Será que ainda podemos ajudar?
Não podemos deixar o mundo assim acabar.
Que mundo é esse?
Eu queria tanto ter uma linda resposta,
Mas infelizmente agora eu não posso,
Quem sabe um dia.