CONCEITO DE BELEZA
 
O que é conceito de beleza
uma lavagem cerebral imposta
pela telinha?
Precisa se louro, magro ou ter olhos claros.
para ser belo por fora como
uma casca que apodrece...
 
O preconceito da rejeição
é um ato de covardia
contra as crianças que estão
em fase de crescimento...
 
O estupro mental
faz parte do planeta atual
não deixando a raça humana
evoluir e a deixando a mercê
dos donos do poder...
 
Quanta violência precisa
ser praticada sob o aplauso
do ibope. È lamentável
essa geração que esta
em crescimento e perdida
no meio de tanta covardia
por parte do poder que se cala...
 
Rogério Miranda
poeta da paz