Minto

Minto quando digo

Que não penso mais em você.

Lembro-te a todo instante

No toque do telefone,

No som da companhia,

No vulto que na rua passa por mim.

Minto quando digo

Que não sinto a tua falta,

Tudo de bom tem o teu gosto.

Em cada sorriso meu

Tem teus lábios.

Em cada prazer

Sinto o teu corpo.

Minto quando digo

Não te quero mais

Pedindo-te em cada respirar

Sentindo teu corpo

Que tanto prazer me deste.

Sentindo tuas mãos

A me tocar como jamais alguém tocou.

Sentindo teu olhar

Que clareava toda minha estrada.

Sentindo teu beijo

Sempre a me engolir.

Sentindo-te mesmo sem te ter.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 06/04/2011
Código do texto: T2892467