Lembranças Pressurizadas !!

A velha musica toca,

enquanto ele aguarda ser salvo

e ele pensa, ele sabe que ela também espera,

mais alguns minutos se vão para a eternidade ...

andando na velha esteira,

vendo antigas paisagens,

lembranças pressurizadas no subconciente,

formam uma barreira maior que o medo,

maior que a propria dor ...

E as horas se vão,

e o acaso toma conta,

ela se deita e se lembra,

lembranças pressurizadas pela dor,

fecha os olhos ... e o acaso,

tudo muito casual,

tudo completamente normal ....

A loucura quase o levou

e ele não viu, o quanto ela chorou,

estava cego, vagando e devagando

dentro de si, buscando soluções,

planos infalivéis ... até o final,

por tras dos tempos ele andou até se perder,

até não enxergar mais ninguém

e no final só queria viver,

no final ele só pode escolher, sobreviver ...

É o despertar, um novo dia ..

mais um dia ensolarado ou chuvoso?

um dia feliz talves, mas ele sebe

o acaso esta ali sempre,

e os dois poderiam ser salvos,

tentando recomeçar,

tentando lembrar,

lembranças pressurizadas ....