O suicida
Ele estava decidido
Iria se matar
Deixou um recado no Twitter
Suas mãos trêmulas seguraram o revólver
A vida em flashback deslizava
Calçou o chinelo
Em passos incertos
Encaminhou-se para o quintal dos fundos
Os muitos conflitos em fusão
Cartão de crédito estourado
A dor da angústia emergindo em ápice
Não tinham mais sentido
As paixões mal resolvidas
Chorou apenas por um olho
Encostou a arma na cabeça
O sangue iria jorrar e sujar todo o chão
Esquírolas ósseas voariam
Talvez seu cérebro manchasse a parede
Ninguém por perto
Só ele e o livre arbítrio
A coragem e o medo
Tensionou a mão
Respirou fundo
Flatulou
Vieram-lhe os inúmeros desafios
Que ainda não vencera
Achou muito fácil
Imensamente fútil
Desistiu