Fugindo da Realidade
Aqui ,
Por mais uma vez me encontro em uma embriaguez,
Onde o álcool se tornou minha única companheira,
Sei que não é a solução se afogar em meio a garrafas de bebidas,
Pois sei que por mais que eu queira fugir da realidade e esquecer dos problemas ,
Sempre ao passar da embriaguez ,
Percebo que os problemas ainda estão lá,
E a única pessoa que pode resolve-los seria eu.
Sei que não há justificativa o meu querer da minha embriaguez ,
Mas é que já não suporto a dor presa a mim, de sua imagem, de nossas lembranças,
Dos momentos felizes que já não tenho,
E que o álcool anestesia toda angustia frustrante de não conseguir te esquecer,
Me fazendo por poucos momentos ,
Ter a vaga lembrança da minha felicidade ,
Me deixando lúcido por gritar que te amo e um pleno bêbado,
Por procurar nas garrafas de um bar,
Uma embriaguez de felicidade que só você proporcionava...