Medo do Frio 3
Ando sentindo um falta,
Um vazio, e por muitas
Vezes ainda sinto frio.
Ando por ruas estranhas,
Oriundas de paz, de guerra
De escravas na ferra,
E sinto frio.
Ando por bares(sozinho),
Por lugares vazios
E sinto muito medo do frio.
A minha tampa,
Se exister, ainda está
A minha procura,
Sofrendo para que um dia
Me tire esse medo,
Medo que me sufoca,
E que me deixa com medo,
Muito medo do frio.