Você e Eu
Há quanto tempo não te vejo,
Há quanto tempo não te tenho,
Há quanto tempo não me encontro.
Eu vontade de te olhar,
Que vontade de te tocar,
Que vontade de me sentir.
Como é triste tua ausência,
Como é triste tua falta,
Como é triste meu vazio.
Onde estará o teu passo,
Onde estará o teu destino,
Onde estará minha felicidade.
O que fazes tu com a saudade!?
O que fazes tu com o vazio!?
O que faço eu com meu amor!?
Você vive por aí a viver.
Eu vivo por aí a lamuriar.