PUNHAL CIGANO
RESSUSCITOU MEU CORAÇÃO

Meu lindo Amor as lágrimas
Se foram para sempre porque


Morta está quem te queria

Feridas não existem mais

Traída não fui, amado meu,

Sem amor a aquática não nada mais

Sem chão pois sua morada 

É pântano aquoso...

O Punhal Cigano

Ressuscitou meu coração!

 

*Imagem do Google* 

 MARLLENE BORGES BRAGA