Definição de desilusão

Estrada difícil

Pedras no caminho

Sonho não sonhado

Felicidade injustiçada

Razão bagunçada

Coração aflito

Dia sem sol

Noite sem luar

Céu cinza

Calor de sufocar

Frio de congelar

Flores sem perfumes

Arvores sem frutos

Gramado sem cor

Rio sem correnteza

Pássaros sem asas

Uma única estação;

nem primavera,

jamais verão,

sem outono,

só inverno na solidão

Perda da paixão

Falta do amor

Vida sem beleza

Definição de desilusão

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 04/04/2011
Código do texto: T2889384
Classificação de conteúdo: seguro