NADA A DIZER
Ouço teu silêncio e isso me incomoda.
Ele soa mais alto a que qualquer palavra.
Ouço teu silêncio e ele me entristece
Ele grita em minha cara como uma mentira mal contada.
Ouço teu silêncio e isso me angustia.
Ele me revela o quanto não te conhecia
Ouço e ele me enfurece!
Ele me lembra as promessas falsas que me fizestes.
Ouço teu silêncio, e é isso tudo que eu ouço.
Ele lembra nossas juras, que durou tão pouco.
Ouço teu silêncio e ele é tudo que restou!
Ele talvez seja a única coisa verdadeira do seu amor falso.
Ouço teu silêncio e acho já ser o bastante
Ele é o que fala mais alto diante da distância que nos separou.
Ouço teu silêncio, ele é ensurdecedor.
Ouço teu silêncio, e é só isso que eu escuto.
Ouço teu silêncio, só você não ouve.