A noite será longa

Reviro na cama.

O sono não vem.

Vago pela casa,

Saio para ver o céu,

A chuva lava o meu pranto.

O frio do meu corpo

É bem maior do que sinto neste instante.

Nem a solidão me acompanha

Pois estou vazia.

A vista falha e vou ao chão...

Ainda estou acordada,

São apenas minhas pernas

Que não firmam mais.

Não consigo chorar

Corpo mole e mente pesada.

Não ouço o barulho do meu coração.

A caneta segue no papel

Sem saber o que dizer.

No relógio as horas passam devagar

Noite em claro!

Sem saber o que fazer,

Sem ter o que sentir.

Os olhos arregalados me pesam a alma.

Na cabeça a sensação de:

O que farei?

É segunda-feira de um novo mês.

Mês, dias, frações de segundos incertos.

Já não mais amor

Agora é só o resto de nossas vidas.

E não sei por onde começar.

Tanto tempo a sua procura

Que me perdi.

Já não sei quem sou.

No começo da noite

Nua, esperei te sentir.

Você não chegou ou nunca esteve aqui?

Será que sonhei tanto com a sua volta

Que saí da realidade?

Não sei de nada!

Estou só, vazia e sem direção.

Arrasto-me junto à madrugada

A espera do sol.

Tentando encontrar forçar para seguir.

Para onde?

Tanto faz.

Qualquer lugar serve,

Pois esse vazio

Irá me acompanhar

Por noites e noites a mais.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 04/04/2011
Código do texto: T2888870