ERA UMA VEZ ...
Maria Luiza Bonini
Era uma vez...
alguém que ambicionava ser poeta
Lápis e papel na mão
e, nada de inspiração
Frustrou-se, a criatura,
por sentir-se impura
Desta experiência,
surge a vã inconseqüência
Sem alguma sapiência
e com um tanto de demência
Tem a idéia torpe de usurpar
Sem critérios e nem pensar
Pôs seu vil e doloso plano em execução
Observou detalhes, com máscara e luvas nas mãos
Seqüestrado, o belo poema...
Subscrito um nome, sem escrúpulos e sem pena
"Mãe desesperada, ao seu filho roubado, procura"
Incessante desespero a leva à beira da loucura
Perder um filho é dor que desconhece
Aquele que se apossa dos direitos aos quais não reconhece
Filho perdido por esse mundo afora
Mãe poesia até hoje chóra
Era uma vez um poema, um conto e um escrito
Passaram a ser assinados por Inescrúpulo Ilícito
São Paulo - SP
05.07.08