O Garoto Viajante
Olhando para aquele lago morto
Ao reflexo da lua que brilha acima de sua mente
Um mundo está seguindo o seu rumo
Enquanto seus pensamentos rastejam em ritmo lento
Quando mais se vê, mais se fica cego.
As vezes é melhor somente fechar os olhos.
Veja as estrelas paradas em seu canto
Brilhando e nos admirando.
A vida não foi feita para lamentar
É um desenho que você não pode apagar.
Se seus enfeites complicam, se tudo pareceu perder o sentido
Apenas feche os olhos e respire.
E nos seus pensamentos vagueando
Cuidando para o chão não se sujar de suas lagrimas
O garoto viajante vive em seu mundo paralelo
Para somente ter o controle
E em uma estrada que tortura e encara a morte
Ele segue e não é seguido.
A morte está ao seu lado, desafie-a
O destino lhe ignora, mostre-se
A vida o deixou para trás, corra.
Corra, apenas corra.
Você não pode lutar contra a vida.
Você pode muda-la.