MEU SONHO MORREU
É a mulher que não me ama mais...
É o vazio que anda ao meu lado,
É a alma que junto com o sonho foi embora.
É a compreensão da lida do perdão fora de hora.
É a minha solidão,no meio da multidão.
É o choro escondido é a dor sem valor.
É o canto sem cação...
É a construção que desmoronou.
É a minha sorte sem coragem.
É o impulso do meu sonho... onde ficou ?
Não sei ! me perdi de mim ! ! !