Revendo os desacertos
Por que buscar longe o que tenho tão perto?
Por que insistir em trocar o certo pelo incerto?
Por que levar adiante algo que não sai do lugar?
Por que me enganar que eu amo,
quando toda vez que eu chamo,
é só meu eco que consigo escutar?