Sempre chega a hora
Sempre chega a hora
em que a espera cansa,
a paciência é escassa,
a procura cessa,
a própria hora não passa
e os limites acendem a luz amarela,
que avisa que o tempo esgotou.
Então, não adianta conversa,
não adianta mensagem,
não adianta versinho
ou qualquer outra bobagem.
Sempre chega a hora
de perceber sem nenhuma demora
que não há muito o que fazer,
quando acabou.