DESILUSÃO

Abri mão do meu domingo de paz

Quebrei meu silêncio com a tua dor

Você me procurou como quem buscava

Um campo seguro para pousar

Fiz-me campo, me fiz porto,

Fiz-me bússola a te orientar

Fui anjo e demônio

Suave e voraz

Mimei-te, briguei, chorei contigo tua dor

E te chamei de volta para vida

Fui linha férrea quando eras trem desgovernado

Conduzi-te a uma estação segura

Fui calmaria em tua tempestade de confusões e conflitos

Fui chão!

No olhar, você me pediu ombro para encostar teu desanimo.

Mão firme para não te deixar cair

Colo para deitar, repousar teu cansaço, chorar tua dor.

Dei-te conforto e não te deixei na dor

Aconcheguei-te em meu peito como alma irmã

Ergui-te, fortaleci... E você se foi sem nem olhar para trás.

Valorizou apenas quem te mostrou a dor

E esqueceu de mim.

Hoje pra você...

Sou bússola que não indica caminho algum

Sou ponte que leva a lugar nenhum

Sou grito sem voz

Sou chôro sem lágrima.

Sou anjo sem asas.

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 03/04/2011
Código do texto: T2886458