Doce Aflição

Doce aflição invocadora dos problemas cruéis

O que queres tanto de mim?

Porque não me deixas e vai embora?

Quero viver sem os infortúnios por ti trazidos

Sem a dor latente de uma chama que fere a vontade de viver

Porque não vais embora?

Leves contigo todas as cicatrizes que criaste

A minha felicidade se tornou uma loucura inimaginável

Se antes sorria era porque eu acreditava cegamente

Com a esperança vazia de um copo quebrado ao chão

Você, doce aflição, conseguiu o que tanto queria.

Tirou-me o que mais temia.

Será só um sonho, será que acordarei desse pesadelo.

Será que a mentira irá se desfizer e eu viverei?

A minha especulação se tornou vazia com a sua presença

Docilmente presente no meu dia-a-dia.

Porque não vai logo embora?

Traíste a minha razão, porque lhe dei ouvidos?

Você me tentou e conseguiu o que tanto procurou

Já transformaste o meu céu ensolarado e ardente

Na noite sem estrelas congelante, fria sem esperança.

Fui estupido ao lhe dar ouvidos, porque fiz isso?

Agora já é tarde demais, se você não for, eu vou embora.

Porque você me tirou minha amada.