E o amor para onde foi....
Tanta magoa e tristeza
Talvez o erro seja meu
Fui crédula demais
Pensei por um instante
Que eu era importante
Nunca fui e nem serei
Sempre terá alguém mais importante
Que precise do seu amor
Me tornei um passatempo
Uma boa fuga
Quando tudo esta perdido
Te dividi com o mundo
No fim você não era meu e o mundo já não era seu
Você encontrou seu lugar
E eu me perdi procurando o seu amor