Estrelas decadentes
Estrelas decadentes
Marcos Moreno / Ibitinga
* Brasil 0 x França 1
( 01.07.06 )
As estrelas estão brilhando
Porém eu não estou feliz
Na verdade estou chorando
Com as estrelas do meu país
A estrela do Ronaldo
O seu brilho ninguém viu
Estava gorda e apagada
E no chão ela caiu
A estrela do gaúcho
Que só brilha na Espanha
Ficou lá no Barcelona
Nem pintou na Alemanha
A estrela do Cafú
Também não foi diferente
Estava velha e acabada
Uma estrela decadente
As estrelas estão brilhando...
A estrela do Parreira
Também foi no mesmo embalo
Se brilhou algum instante
Foi por causa do Zagalo
A estrela do KaKá
Só brilhou numa partida
E a estrela do Imperador ( Adriano )
Totalmente adormecida
A estrela do Robinho
O Brasil esperava tanto
Mas brilhou só um pouquinho
Longe da estrela do Santos
As estrelas da Seleção
Estão vivendo na Europa
Já não sentem mais emoção
Do Brasil em outra copa.!
As estrelas estão brilhando
Porém eu não estou feliz
Na verdade estou chorando
Com as estrelas do meu país !
Estrelas decadentes
Marcos Moreno / Ibitinga