Você me fez sentir

Me fez sentir melhor

Fez acreditar que podia

Que não podia ser pior

Pude ser feliz por um dia

Acreditei que era capaz

Que no fundo era um bom rapaz

Que não há nada errado comigo

Que posso cativar alguém

Que posso ir mais além

Que no fundo sou bom amigo

Já não me sentia bem assim

Nem lembrava que era felicidade

Há tempos ninguém gostava de mim

Você me veio com autoridade

De quem sabe o que quer

Sendo uma linda mulher

Me trouxe para bem perto

Me deu carinho e atenção

Não me deixava na mão

Fiquei de coração aberto

Mas agora o que eu faço?

Prometi não te namorar

Também não quis dar este passo

Não quis me precipitar

Aceitei as suas regras

Me entreguei, fui às cegas

Só pra termos uma chance

Mas havia o cuidado

De te proteger do passado

E manter o nosso lance

Do nada isso acontece

O seu mundo deu a louca

E o que me entristece

É não ouvir de sua boca

Se a culpa foi minha

Pois eu não saí da linha

Queria ter te ajudado

Como antes eu já fiz

Só de te fazer feliz

Sem ter sido forçado

Não tive nem a chance

De ter uma conversa

Saber se esse romance

Vingou ou vice-versa

Queria te encontrar

Sair pra conversar

Ouvir o seu problema

Tentar lhe ser útil

Deixar de ser um fútil

Entrar no seu sistema

Pois se era feliz comigo

Vem me conta por favor

Ainda lhe dou abrigo

Neste peito com amor

Já faz tempo que não sentia

No coração essa agonia

De não saber o que fazer

Do medo de não te encontrar

Do que vou ter que enfrentar

Se eu não mais te merecer

Pois o que mais me fazia bem

Quando estava com você

Foi poder dar a alguém

A chance de esquecer

Toda dor que já passou

De tudo que me falou

Pude lhe deixar segura

Me contar o que sente

E eu estava ali presente

Dando apoio à altura

Hoje sinto-me tão triste

Sensação de impotência

Só queria que sentiste

Falta de minha influência

Pr'eu saber que sou diferente

Mesmo conhecendo muita gente

Que tenham lhe marcado presença

Poder lhe ouvir dizer

Em seus lábios ver prazer

Saber que fiz a diferença

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.